Kloster Furth

Eingebettet zwischen Landshut und dem Tor zur Hallertau befindet sich das traditionsreiche Maristen Kloster in Furth bei Landshut. Ihre Alternative zum Tagungshotel.

Eingebettet zwischen Landshut und dem Tor zur Hallertau befindet sich das traditionsreiche Maristen Kloster in Furth. Es erwartet Sie ein angenehmes und ruhiges Ambiente in klösterlichem Flair, das mit modernen Tagungs- und Gastronomieangeboten überzeugt. Zahlreiche Veranstaltungsräume sind für Tagungen und Feste im kleinen und großen Rahmen ausgerichtet. Unser Team garantiert für Ihr Wohl und freut sich auf Ihr Kommen.

Das Seminar- und Schulungszentrum Kloster Furth ist ein Ort, der Geschichte atmet und an dem Zukunft gestaltet wird. Bei uns treffen historische Mauern auf moderne Baukunst – und klösterliche Gastfreundschaft auf zeitgemäßen Tagungsservice. Dieses professionelle Umfeld ist die ideale Voraussetzung für Veranstaltungen und Tagungen, bei denen es um Bildung, Information und Begegnung geht. Wir verstehen uns als Ort des Lernens, des Austausches und der Orientierung.

So steht einer produktiven und konzentrierten Tagungszeit im Seminar- und Schulungszentrum mit klösterlichem Ambiente nichts im Wege. Auch Übernachtungsmöglichkeiten für Sie und Ihre Tagungsteilnehmer sind in unserem Gästehaus der Klosteranlage vorhanden. Schauen Sie unseren Maristen über die Schulter und lernen Sie etwas über ihre Geschichte und Traditionen. Seien Sie dabei, wenn unsere klostereigenen Produkte mit viel Herzblut hergestellt und abgefüllt werden. Ein tolles Erlebnis.

Wir freuen uns auf Sie. Eröffnung des Seminar- und Schulungszentrums Kloster Furth im Herbst 2018.

Seminar- und Schulungszentrum Kloster Furth

Klosterstraße 4